Baku 2015: Один день из работы Оргкомитета I Европейских Игр (ФОТОРЕПОРТАЖ, Часть...

Baku 2015: Один день из работы Оргкомитета I Европейских Игр (ФОТОРЕПОРТАЖ, Часть I)

2151
0
SHARE

Меньше месяца осталось до начала Первых Европейских Игр Baku 2015 в столице Азербайджана. Как сообщает inCity.az, с этой недели 95% сотрудников Оргкомитета Игр сфокусированы на операционных работах, они осуществляют свою деятельность непосредственно на спортивных объектах и местах проведения спортивных соревнований.

Операционный комитет по проведению Европейских игр 2015 в Баку осуществляет организацию и управление Европейскими играми в сотрудничестве с Европейским олимпийским комитетом, и, нужно отметить, успешно справляется с возложенной на него ответственностью. Главой операционного комитета Европейских игр Баку-2015 является Саймон Клегг, а председателем Оргкомитета Евроигр — первая леди Азербайджана Мехрибан Aлиeва.

Главный офис Оргкомитета Игр, состоящий из 18 департаментов, расположен в 6-этажном здании в центре города. В работе Оргкомитета задействовано свыше 1 500 человек.

Как сообщает побывавший в главном офисе руководитель департамента по PR информационно-культурного портала inCity.az, помимо основных организационных моментов, связанных с подготовкой и проведением Европейских Игр, в Оргкомитете уделяют важное внимание вопросам обеспечения безопасности, логистики, работы с волонтерами, комфортного размещения, организации питания и досуга гостей и участников Игр и т.д.

inCity.az представляет эксклюзивный фоторепортаж о деятельности сотрудников Департамента коммуникации, спортивных объектов, технологии, дизайна, транспорта и логистики и др. главного офиса Операционного комитета по проведению Европейских игр 2015 в Баку.

3

4

5

6

7

8

10

10а

11

13

14а

17а

19

20

24

26

31а

33

Нет комментариев

Оставьте комментарий