YARAT: Необычная ночь в музее

YARAT: Необычная ночь в музее

1265
0
SHARE

23-ого мая Центр Современного Искусства YARAT организует мероприятие, под названием Ночь в Музее, сообщает inCity.az.
Ночь в Музее это необычная ежегодная акция, которая почти 40 лет проходит в более чем 143 странах мира с целью популяризации интеллектуального отдыха. В Азербайджане эта акция пройдет во второй раз. Помимо традиционного для музеев знакомства с коллекцией и экспозициями, гостям в этот день предстоит убедиться в том, что современный музей предлагает неограниченные возможности для обучения и активного отдыха.
Ночь в Музее начнется в 11 часов утра и продлится до глубокой ночи. Каждый, пришедший в этот день, найдет занятие по душе.
В программе:
Урок йоги под открытым небом, который будет проведен профессиональным инструктором Гамидом Эльсевер Гамидзаде.
Кулинарный мастер-класс от шеф повара, соучредителя кулинарного проекта «Гурмания» Фархада Ашурбейли.
Танцевальное шоу представят призеры республиканского чемпионата – молодой хип-хоп коллектив «Alarm Dance Crew» во главе с хореографом Лейли Мишиной. А для любителей истории и родного города состоится встреча с самым интересным рассказчиком о тайнах Баку, известным исследователем Фуадом Ахундовым.
Молодые профессионалы и просто любители современного искусства смогут получить экспертную консультацию у художника Чингиза Бабаева/strong>, арт-менеджера Фарида Абдуллаева и музыковеда Джахарнгира Селимханова.
Весь вечер популярный DJ будет будоражить центр музыкальными хитами, состоится кинопоказ, сеанс арт-терапии и шоу велосипедистов из спортивной ассоциации VeloBaku.
Партнеры Ночи в Музее: компания Red Bull, лидер по производству энергетических напитков в мире, а также одна из компаний, крупнейших производителей натуральных соков в Азербайджане.
Вход на все мероприятия 23-ого мая абсолютно свободный, но для участия в мастер-классах, нужно будет записаться заранее, позвонив по номеру: +99412 505 23 23 или послав сообщение на адрес электронной почты info@yarat.az, или на странице в Фейсбук .

Нет комментариев

Оставьте комментарий