«Российский дом» будет открыт в РИКЦ в Баку во время Первых Европейских...

«Российский дом» будет открыт в РИКЦ в Баку во время Первых Европейских Игр

1531
0
SHARE

28 апреля на совещании в Олимпийском комитете России (ОКР) по вопросам организации работы СМИ на Европейских Играх в Баку было сообщено о том, что «Российский дом» будет работать во время Игр ежедневно с 10 утра. Как сообщает inCity.az со ссылкой на РИКЦ, дом команды России будет торжественно открыт в Российском информационно-культурном центре в Баку (РИКЦ) 11 июня. В открытии примут участие президент ОКР Александр Жуков, известные российские спортсмены, представители культуры.

«Российский дом» будет работать с 11 по 28 июня ежедневно.

Мы обратились за разъяснениями к руководителю представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентину Денисову, и вот что он сказал: «Действительно, мы совместно с ОКР приступаем к реализации этого проекта. Впереди работа по подготовке здания к приему гостей РИКЦ. Скажу лишь только, что гостей «Российского дома» ожидает много интересных сюрпризов – встречи со знаменитостями, познавательные выставки, викторины. Будут созданы условия для коллективного просмотра соревнований. И многое другое».

При этом, он подчеркнул: «Право проводить Первые Европейские Игры Азербайджан получил не случайно. В стране активно развиваются многие виды спорта, создана мощная спортивная база, причем не только в Баку, но и во всех городах и районах республики. И я уверен, что Европейские Игры в Азербайджане пройдут на олимпийском уровне».

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY