Первый автомобильный партнер Баку-2015

Первый автомобильный партнер Баку-2015

1714
0
SHARE

Операционный Комитет по проведению I Европейских Игр Баку-2015 подписал соглашение об официальном партнерстве с Нахичеванским Автомобильным Заводом (NAZ). Как сообщает inCity.az со ссылкой на azerisport.com, в рамках соглашения «NAZ», как крупнейший производитель транспортных средств в Азербайджане, будет обладать эксклюзивным правом представлять Баку-2015 на территории страны, как автомобильная марка.

А также «NAZ» передаст право называться «Официальный Автомобиль Баку 2015» и право использовать логотип на территории Европы и Китая производителю китайских автомобилей компании «Лифан». Компания предоставит 280 транспортных средств марки «Лифан» для эксплуатации во время проведения Игр.

null

Главный Исполнительный Директор Баку 2015 г-н Саймон Клегг заявил следующее: «На всех крупных международных многовидовых спортивных соревнованиях крайне важно иметь в наличии безупречные транспортные средства, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Это прекрасно, что «NAZ», крупнейший производитель транспортных средств в Азербайджане, присоединился к нам, и я уверен в том, что и «NAZ» и «Лифан» будут предоставлять безупречные услуги нашим клиентам и другим заинтересованным сторонам».

Эти 280 транспортных средств будут использоваться для транспортировки наших клиентов, включая членов Национальных Олимпийских Комитетов, представителей СМИ и Телерадиовещания, на протяжении всего периода проведения мероприятия с 12 по 28 июня 2015 года.

«NAZ» станет восьмой компанией, официально заявившей о своей поддержке Баку 2015 после таких компаний, как McDonald Азербайджан, Tickethour, Милы, Sitecore, Motorola Solutions, Azersun Holding и Bazarstore. (пресс-служба Баку-2015)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY