При поддержке Операционной компании Baku City Circuit состоялся тренинг для профессиональных фотографов

При поддержке Операционной компании Baku City Circuit состоялся тренинг для профессиональных фотографов

61
0
SHARE

Баку, 21 октября – inCity.az/ При поддержке Операционной компании Baku City Circuit (BCC) состоялся тренинг для профессиональных фотографов. Тренинг был организован в рамках конкурса «Национальная мобильная фотография», который впервые пройдет в Азербайджане в ноябре этого года.

Победитель международного конкурса “Red Bull Illume” Денис Клеро встретился с более 20 местными профессиональными фотографами, и рассказал о своем опыте в освещении спортивных мероприятий, а также поделился практическими навыками эффективного использования современной фотоаппаратуры, умении работать с атлетами в различных стилях фотографии.

Обладающий международным опытом в освещении экстремальных видов спорта, Деним Клеро отметил интерес местных фотографов: «Это мой первый такого рода мастер-класс в Баку. Было приятно работать с профессиональной аудиторией и видеть ее интерес к методам фотографирования.

В мире появляются новые экстремальные виды спорта и фотограф, работающий в этой области, должен работать над собой, совершенствовать свои навыки и пробовать различные методы, чтобы получить уникальный кадр. Думаю, тренинг получился интересным».

Глава Департамента маркетинга и коммуникаций BCC Нигяр Арпадараи сказала о важности, которую компания уделяет профессиональному развитию местных СМИ: “27-29 апреля 2018 года Баку в третий раз будет принимать гоночный уикэнд Формулы 1 и с каждым годом BCC прилагает усилия и проводит мероприятия для местных СМИ по обеспечению качества в освещении чемпионата мира. С этого года мы намерены еще более тесно работать с представителями СМИ, включая журналистов и фотографов.

Надеюсь, сегодняшний тренинг обогатит знания и усовершенствует навыки местных фотографов, и во время предстоящего гоночного уикэнда мы станем свидетелями интересных фотографий, которые смогут передать не только напряжение и драйв на трассе, но и восторг зрителей от встречи со своими фаворитами».

Надо отметить, что в рамках конкурса «Национальная мобильная фотография» также состоится тренинг по эффективному фотографированию с помощью смартфона. Победителя конкурса, который завершится в декабре 2017 года, компания Baku City Circuit вручит билеты на 2018 Гран при Азербайджана Формулы 1.

No comments

Leavea comment