Пляжный отдых в Азербайджане

Пляжный отдых в Азербайджане

452
0
SHARE

Баку, 2 июня — inCity.az/ Благодаря мягкому климату, пляжный сезон в Азербайджане длится с июня по конец сентября. Столица Азербайджана – Баку, окружена многочисленными курортно-пляжными зонами: Мардакян, Загульба, Бильгя, Бузовна, Нардаран, Шихово, Новханы, Пиршаги, Дюбянды др., на территории которых в последние годы построены комфортабельные отели, открыты приватные пляжи, где предоставляется сервис согласно современным стандартам. Сегодня особой популярностью пользуются такие отели, как Bilgah Beach Hotel, Sea Breeze, семейно-развлекательный комплекс AF Hotel-Aqua Park, The Crescent Beach Hotel и другие. В столице и пригородах открыты несколько аквапарков, в том числе, самый большой в Азербайджане аквапарк-курорт Dalga Beach, расположенный в поселке Мардакан, где можно прекрасно провести время.

Вторая после Абшерона по величине и благоустроенности зона отдыха на Каспийском побережье находится на территории Хачмазского района, и тянется по всему берегу моря от поселка Мухтадыр до поселка Набрань и далее. Густые леса в этой зоне подступают вплотную к морскому побережью, и образуют неповторимую экосистему, как нельзя лучше подходящую для благотворного отдыха.

Большое количество турбаз и пансионатов, отелей разного уровня и центров развлечений, в которых можно замечательно провести время делают Набрань местом притяжения для туристов из многих стран региона.

Источник

Нет комментариев

Оставьте комментарий