На некоторые трибуны билеты полностью распроданы

На некоторые трибуны билеты полностью распроданы

72
0
SHARE

Баку, 26 апреля — inCity.az/ Тогда как до гонки Гран При Азербайджана Формулы 1 остались считанные дни, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) рада объявить, что билеты в некоторые трибуны полностью распроданы.

По последним данным, не осталось мест в трибунах Филармония, Ичери Шехер и Бульвар, а также в секторах “B” и “C” главной трибуны Абшерон. А билеты в другие трибуны также практически распроданы.

Глава коммерческого департамента BCC Бюлент Озердим отметил, что продажа билетов на бакинский этап Ф1 идет очень хорошим темпом и добавил: «Нас радует тот факт, что с каждым годом растет число азербайджанских болельщиков Формулы 1, но вдвойне довольны уровнем продажи билетов на зарубежных рынках. Безусловно, свою роль в этом сыграл успех прошлогодней гонки, которая была признана самой зрелищной в сезоне прошлого года. Особую изюминку нашему гран-при придает участие мировых звезд и диджеев в концертной программе гоночного уик-энда и разнообразная развлекательная программа. Уверен, что Баку станет излюбленным местом для любителей автоспорта”.

На сегодняшний день билеты куплены из 68 стран мира и на их долю приходит 45% всех проданных билетов. В топ-10 стран входят Россия, Монако, Великобритания, Украина, Австрия, Грузия, Нидерланды, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Соединенные Штаты Америки.

Нет комментариев

Оставьте комментарий