ГОНОЧНЫЙ НОМЕР-ЛЮКС В HILTON BAKU ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!

ГОНОЧНЫЙ НОМЕР-ЛЮКС В HILTON BAKU ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!

117
0
SHARE

Баку, 22 апреля — inCity.az/ В то время, как Азербайджан в третий раз готовится принять у себя «королевские гонки», отель Hilton Baku, расположенный в самом сердце гоночной трассы, рад приветствовать гостей Гран При Формулы 1.

Первыми посетителями номера, посвященного команде McLaren, стали маршалы 2018 Гран При Азербайджана Формулы 1, а именно маршалы технической комиссии, которые прежде, чем посетить гаражи команды ознакомились с историей McLaren.

Основными обязанностями маршалов технической комиссии входит ежедневная проверка болидов на соответствие гоночному регламенту и требованиям безопасности, а также послеаварийное обследование автомобилей. Кроме того, они осуществляют надзор за использованием пилотами всех допустимых аксесcуаров.

Международная сеть отелей Hilton является партнером команды McLaren Formula 1 с 2005 года, обеспечивая команду, принимающую участие в чемпионате мирового масштаба, номерами по принципу «home from home». Это и неудивительно, что партнерство между Hilton и McLaren развивается исключительно по нарастающей, так как портфолио Hilton включает более чем 5200 отелей и более 60 отелей в 17 странах, где проходят этапы Формулы-1.

Кроме того, для поддержки команды McLaren Formula 1 на гонках, Hilton разработал ряд впечатляющих мероприятий, чтобы продемонстрировать эти теплые партнерские отношения для огромной и пылкой аудитории фанатов Формулы-1. На базе успешного сотрудничества прошлого года, Hilton Baku вместе с командой создали тематический номер-люкс McLaren, вдохновленные командой и ее пилотами Шоффель Вандоорном и двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо.

Этот гостиничный номер с великолепным видом на Бакинскую бухту и самую быструю уличную гоночную трассу в календаре Формулы-1 обставлен памятными предметами, привезенными напрямую из штаб-квартиры McLaren в Великобритании. Среди этих предметов имеются комбинезоны и шлемы пилотов, исполненные в соответствии с цветом и дизайном команды McLaren Formula 1, а также составные части болидов такие как гоночные шины Pirelli и настоящий гоночный руль-штурвал — предметы, которые не так много людей могут увидеть вблизи, не говоря уже о том, чтобы дотронуться.

Свыше 73 млн. участникам программы лояльности Hilton Honors предоставлен шанс обменять баллы, накопленные за время проживания в сети отелей Hilton, на возможность погостить в эксклюзивном номер-люксе. Всё это возможно на специальном Honors сайте в формате аукциона. Победителям аукциона, безусловно, придется по вкусу этот тематический номер-люкс, откуда они смогу созерцать невероятную атмосферу и прекрасные виды на гонку, где для них будет забронирован столик на террасе знаменитого своим гостеприимством, отеля Hilton Baku.

Немного о Hillton
Hilton (NYSE: HLT) — ведущая гостиничная сеть с портфолио из 14 брендов мирового класса, состоящих из более чем 5200 объектов с 856 тыс. номерами в 105 странах и территориях мира.

Миссия компании Hilton стать самой гостеприимной компанией в мире, предоставляя исключительный сервис и незабываемый опыт — в каждом отеле, для каждого гостя, всегда.

Портфолио компании включает в себя: Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton, Croios Collection by Hilton, DoubleTree by Hilton, Tapestry Collection by Hilton, Embassy Suites by Hilton, Hilton Garden Inn, Hampton by Hilton , Tru by Hilton, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Компания осуществляет программу лояльности клиентов Hilton Honors с системой вознаграждений в виде баллов.

Участники Hilton Honors, которые бронируют номера напрямую через привилегированные каналы Hilton, имеют доступ к безусловным преимуществам, включая гибкий способ оплаты, позволяющий выбрать удобное комбинирование баллов с деньгами, эксклюзивную скидку участника, которую невозможно получить где-либо еще, и свободное подключение к Wi-Fi сети.

Что такое Hilton Honors
Hilton Honors – это отмеченная многими наградами программа лояльности сети Hilton для 14 брендов мирового класса состоящих из более чем 5200 объектов с 856 тыс. номерами в 105 странах и территориях мира. Участники Hilton Honors, которые бронируют номера напрямую через привилегированные каналы Hilton, имеют доступ к безусловным преимуществам, включая гибкий способ оплаты, позволяющий выбрать удобное комбинирование баллов с деньгами, эксклюзивную скидку участника, которую невозможно получить где-либо еще, и свободное подключение к Wi-Fi сети. Пользователи также получают доступ к популярным цифровым инструментам, доступными исключительно через ведущее в отрасли мобильное приложение Hilton Honors mobile app, где участники могут зарегистрироваться, выбрать номер и получить доступ к своему номеру с помощью цифрового ключа. Hilton Honors насчитывает более 71 миллиона человек и предлагает сотни способов получить и обменять баллы.

Нет комментариев

Оставьте комментарий