Молодежный фестиваль «Премия Каспий – 2018», посвященный 460–летию со дня основания города...

Молодежный фестиваль «Премия Каспий – 2018», посвященный 460–летию со дня основания города Астрахани

203
0
SHARE

Баку, 9 марта — inCity.az/ В Астрахани в гостиничном комплексе «Victoria Palas» состоялся ежегодный проект в области поддержки творческой молодежи, проживающей на территории Российской Федерации и в странах Прикаспия «Премия Каспий – 2018».

Премия «Каспий» — большой и эффективный шаг в направлении поддержки Астраханского музыкального и танцевального искусства, который позволит выявить среди творческих личностей самых талантливых, амбициозных и тем самым помочь им в дальнейшей реализации себя как артиста.

Открыл торжественную церемонию награждения Cover Band «Casino Royal». Под чарующие звуки музыки с приветственным словом к гостям обратился руководитель Администрации Губернатора Астраханской области Канат Зенитуллаевич Шантемиров. В своем выступлении Канат Зенитуллаевич поблагодарил организатора — руководителя Астраханского регионального отделения общероссийской молодежной общественной организации «Азербайджанское молодежное объединение России» Эльвина Гусейнова и отметил, что такие творческие проекты, инициируемые молодежью, позволяют познакомиться с самобытными творческими личностями и раскрыть их таланты.

На премии свое творчество гостям подарили: руководитель вокальной студии «Айлин» Айлин Брушева, руководитель вокальной школы «Муляж» Наталья Калюжная, победитель вокального проекта телеканала СТС — Нижняя Волга «Твой выход» Кайрат Шайхиев, музыкальная группа «Faster», театра огня и света «Горыныч», победители чемпионата мира по восточным танцам в номинации Oriental Dance Folk танцевальный ансамбль «Камелия».

Хэдлайнером фестиваля стал популярный сольный исполнитель KAMAZZ.
По словам главы администрации муниципального образования «Город Астрахань» Олега Анатольевича Полумордвинова, в этом году развернулась настоящая борьба среди претендентов за титул лауреата международного молодежного фестиваля «Премия Каспий – 2018». Круглосуточно шло народное голосование на сайте соорганизаторов проекта Астрахань FM. За номинантов голосовали представители разных стран мира, и сегодня мы узнали имена победителей более чем в 20 номинациях, таких как «Самый молодой ведущий года», «Молодежный провайдер года», «Лучший cover — исполнитель», «InStar», «За вклад в развитие КВН на территории города Астрахани» и ряда других.

Среди почетных гостей на «Премии Каспий – 2018» присутствовали Е.И. Симеонова — полномочный представитель Главы администрации МО «Город Астрахань» в органах государственной власти и местного самоуправления, Р.С. Гайнуллин – руководитель Агентства по делам молодежи Астраханской области И.В. Иванова – начальник управления по связям с общественностью администрации МО «Город Астрахань», А.Е. Хомутова — начальник культуры администрации МО «Город Астрахань», Э.Х. Турей – российская гандболистка, призер Олимпийских игр по гандболу, Чемпионка мира 2005, 2007 и 2009 годов , Е.С. Гарсия – директор радиохолдинговой компании Астрахань FM.

Депутат общественного молодёжного парламента при Думе Астраханской области, председатель АРО «АМОР», член правления «АМОР», идейный вдохновитель и организатор конкурса Эльвин Гусейнов поприветствовал всех гостей вечера, поблагодарил всех, кто поддерживает в реализации данного проекта и поздравил номинантов с заслуженной победой, а также поблагодарил за поддержку и развитие талантливой молодежи в разных сферах деятельности.

Хочется отметить, что данное мероприятие является большим и эффективным шагом в направлении поддержки самых талантливых и амбициозных личностей нашего города, и способствует их дальнейшей реализации, а также отвлечению молодежи от негативных тенденций и организации досуга горожан.

Виктория Чухрина, победитель «Премия Каспий – 2016»: «Приятно, что с каждым годом Премия расширяется, появляются все новые и новые имена, раскрываются новые таланты. Приятно отметить, что в юбилейный для города год лауреатами «Премия Каспий – 2018» стали представители молодежных общественных объединений, развивающих социально – значимые проекты на территории города, а также появились новые номинации, такие как «InStar», «Социально – активный дилерский центр», «Молодежный провайдер года».

Гусейнов Эльвин

Нет комментариев

Оставьте комментарий