«Народ, обладающий высокой культурой, всегда будет идти вперед, будет жить и развиваться»

«Народ, обладающий высокой культурой, всегда будет идти вперед, будет жить и развиваться»

208
0
SHARE

Баку, 9 января — inCity.az/ Азербайджан — страна с богатой культурой и наследием. Как говорил общенациональный лидер Гейдар Алиев: «Культура обогащает народы самым лучшим, что накопило человечество».

«Наша страна входит в ряды успешно развивающихся стран, чему мы несомненно рады. За последнее время культурная сфера деятельности развивается быстрыми темпами и в стране часто устраиваются различные мероприятия на высоком уровне, что несомненно является показателем успешно проводимой политики нашего уважаемого президента Господина Ильхама Алиева», — говорит основатель компании «ТОНИКА ГРУП» Ниджад Гусейнзаде.

Компания «Тоника ГРУП» является одной из компаний, которая занимается социальным опросом, выявляющим популярность звезд нашей эстрады и вручением премий им.

За всю история существования этой компании она уже успела зарекомендовать себя как одна из лучших в сфере шоу-бизнеса.

Сколько раз были организованы вашей компанией такого рода мероприятия?

— Всего нами было организовано в общей сложности 7 мероприятий по вручению премий звездам нашей эстрады.

А как же проводятся данные мероприятия?

— Это сложная, кропотливая и трудоемкая работа. Все происходит в несколько этапов, это социальные опросы, подсчеты голосов, отслеживание выпуска новых песен, альбомов и т.д., так что, как видите, не все так просто, как кажется на первый взгляд.

— Как же выглядит ваша премия?

— Мы долго думали, какой формы будет премия, которая будет вручаться звезде, и наконец единогласно было решено, что сделаем ее в форме кристалла. Кристалл – символ чистоты и справедливости и нам хотелось бы, чтобы все звезды нашей эстрады, достигнувшие успеха на эстраде, были бы награждены этой премией.

— Когда же планируется следующее мероприятия?

— Уже очень скоро. 16 января в 18.00 в отеле Hyatt Regency. Данное мероприятие будет широко освещено как на сайтах, так и по телевидению. Успехи нужно показывать, ими нужно гордится.

— Организовывать такого рода мероприятия очень сложно, трудоемко и энергозатратно. Сколько по времени занимает подготовка?

— Вы правы, процесс конечно сложный, но в этот раз мы все спланировали и организовали совместно с компанией 313 FILMS AZERBAIJAN во главе с Пайямом Рафигоглу. И конечно же, хотели бы от всей души поблагодарить сайт Voicepress.az за информационную поддержку.

А мы в свою очередь желаем успехов организаторам и всем тем, кто неустанно трудился над таким важным и интересным проектом.

Нет комментариев

Оставьте комментарий