Обладателям билетов на Гран При Азербайджана Формулы 1 предоставляются специальные скидки

Обладателям билетов на Гран При Азербайджана Формулы 1 предоставляются специальные скидки

370
0
SHARE

Баку, 30 мая — inCity.az/ Около 50-ти компаний подключились к программе по предоставлению обладателям билетов на 2017 Гран При Азербайджана Формулы 1 специальных скидок на товары и услуги в пределах 20%.

30 мая, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) и Общественное объединение по поддержке развития туризма и национальной кухни (TMMİD) подписали Меморандум о взаимопонимании на предмет совместной реализации проекта  «Поддержка развития туризма на время Гран При Азербайджана Формулы 1».

Согласно меморандуму, каждая компания, ставшая участницей дисконтной программы, соглашается применить скидку на условиях, которые оговорены в двустороннем соглашении между компанией и Общественным объединением TMMİD. Для получения скидки на товары и услуги достаточно предъявить билет на 2017 Гран При Азербайджана Формулы 1.

Основная цель проекта – содействовать развитию частного сектора в Азербайджане путем создания выгодных финансовых возможностей для местных предпринимателей, включая малые и средние предприятия.

Глава департамента маркетинга и связей с общественностью BCC Нигяр Арпадараи убеждена, что выгоду от дисконтной кампании получат все участники: «Без сомнения, эта кампания будет полезна как болельщикам Формулы 1, так и предпринимателям. Мы уверены, что гоночный уик-энд Гран При Азербайджана Формулы-1 станет праздником не только для болельщиков чемпионата, но и для местных предпринимателей, которые, предоставляя специальные скидки, смогут привлечь сотни гостей Формулы 1 и тем самым, получить финансовые выгоды».

Кямаля Мамедова, руководитель Общественного объединения TMMİD, считает, что этот проект станет долгосрочным «В последнее время мы наблюдаем значительный приток туристов, приезжающих в страну. Все чаще, Азербайджан выбирают в качестве туристического направления. Гран При Азербайджана Формулы 1 — прекрасная возможность для развития национальной индустрии туризма и мы воспользовались ею, предложив данный проект промотеру гонки. Десятки компаний присоединились к кампании за очень короткий период времени. Мы считаем, что этот интерес будет расти, и проект станет долгосрочным».

Начиная с 1 июня, владельцы билетов на Гран При Азербайджана Формулы 1 смогут воспользоваться данной кампанией, которая будет действовать до 15 июля 2017 года. BCC предоставит участвующим компаниям специальные стикеры для размещения на входной двери объекта.

Стоит отметить, что к проекту уже присоединились 46 компаний. Среди них рестораны национального, европейского, азиатского и турецкого профиля, винные дома, а также торговые объекты по продаже национальных сувениров, предметов домашнего обихода и ювелирных изделий, салоны красоты, спа-центры, клиники, гостиницы и другие специализированные предприятия.

Нет комментариев

Оставьте комментарий