В Баку презентовали благотворительный фонд «Жизнь»

В Баку презентовали благотворительный фонд «Жизнь»

1312
0
SHARE

Баку, 20 мая — inCity.az/ 19 мая в Баку состоялась презентация благотворительного фонда «Жизнь» («Həyat Fondu»).

Как сообщает inCity.az со ссылкой на Азертадж, на мероприятии приняла участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Учредитель «Həyat Fondu», звездный посол IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» Гаджи Нуран Гусейнов, выступая на мероприятии, отметил, что фонд создан с целью возрождения существующих в Азербайджане древний традиций благотворительности, придания им нового направления. Основная деятельность фонда «Жизнь» состоит в быстром и эффективном направлении помощи от отдельных граждан и структур всем нуждающимся.

«Həyat Fondu» будет финансироваться за счет пожертвований людей, желающих оказать помощь. «Внести пожертвования в Фонд «Жизнь» можно будет, позвонив или отправив сообщение на номер 999 с номеров всех мобильных операторов, по почте, через банк или посредством платежных аппаратов, а также перечислив средства на счет Фонда или нуждающихся лиц, зайдя на сайт Фонда www.hayatfondu.az, смогут официально обратиться, заполнив необходимую анкету. Также можно будет обратиться, просто отправив письмо. Кроме того, раз в неделю на телеканале ATV планируется трансляция передачи «Həyat Fondu». Передача будет рассказывать о людях, которым необходимо помочь, работах, которые будут осуществляться при поддержке Фонда «Жизнь», — добавил Гаджи Нуран.

Звездный посол Исламиады также поблагодарил Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиеву и вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлу Алиеву за оказанную поддержку при его лечении от тяжелой болезни. «Как вы знаете, около 4 лет я страдал от рака. Врачи уже хотели остановить лечение. Говорили, что нет эффекта от лечения. Но, слава Богу, что мне оказал поддержку Фонд Гейдара Алиева. Я еще раз выражаю признательность Мехрибан Алиевой и Лейле Алиевой», — подчеркнул Гаджи Нуран.

 

Нет комментариев

Оставьте комментарий