По инициативе Мехрибан Алиевой организована свадебная церемония молодых людей, лишенных родительского попечения

По инициативе Мехрибан Алиевой организована свадебная церемония молодых людей, лишенных родительского попечения

351
0
SHARE

Баку, 5 марта — inCity.az/ 4 марта состоялась свадебная церемония Ясемен и Ибрагима Абзотовых, лишенных родительской опеки. Церемония была организована по инициативе Первого вице-президента Азербайджана и президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой.

Лишенные родительской опеки Ясемен и Ибрагима выросли в детском доме номер 1 Низаминского района. Здесь и началась история их любви.

Фонд Гейдара Алиева, организовав свадебную церемонию двух молодых людей, проводит вместе с молодоженами самый знаменательный день в их жизни.

Отметим, что Ибрагим Абзотов родился в Баку в 1989 году. Лишившийся с детства родительской опеки, Ибрагим рос в детском доме номер 1 Низаминского района.

Ясемен Абзотова родилась в 1994 году в селе Алачадырлы Бардинского района. В 2001 году лишилась родительской опеки, воспитывалась в детском доме номер 1 Низаминского района. Окончив в 2012 году школу номер 220 Низаминского района, Ясемен поступила на факультет международных отношений Азербайджанского университета языков.

Директор детского дома номер 1 Низаминского района Нармина Зохрабова пожелала молодоженам счастья, успехов в дальнейшей семейной жизни.

Кстати, Ясемен, окончившая университет в 2016 году, работает в Центре Гейдара Алиева. А Ибрагим после завершения своего образования трудоустроился в Министерство транспорта, связи и высоких технологий.

По инициативе Фонда Гейдара Алиева молодожены в Низаминском районе обеспечены также квартирой в жилом здании, построенном для молодежи, лишенной родительского попечения.

На свадебной церемонии жениху и невесте от имени Первого вице-президента Азербайджана и президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой был подарен автомобиль.

Азертадж

Нет комментариев

Оставьте комментарий