SHARE

Баку, 20 февраля — inCity.az/ Три  дня осталось до творческого вечера Фуада Ахундова — «Рыцари Первой Мировой войны». Все, кого интересует мировая история и роль сынов Азербайджана, которую они в ней сыграли, приглашают 23 февраля в 19:00 в Passaj 1901, чтобы узнать больше о героях Азербайджана. Тема вечера будет интересна и взрослым и школьникам.

Каким он был Фаррух Ага Гаибов, первый военный летчик Азербайджана? Родившись в селе Ашахы Салахлы, нашел свое последнее пристанище на вражеской территории. Из немецкого аэроплана была сброшена записка, в которой сообщалось, что немцы похоронили экипаж самолета с воинскими почестями.

Новые интересные факты и истории от Фуада Ахундова, человека, который более двадцати лет посвятил изучению истории Баку и достижений его выдающихся жителей, ведущий и сценарист серии телепередач «Бакинские Тайны», автор десятков экскурсионных маршрутов по Баку.

Для записи на вечер звоните: 050 263 86 80 Солмаз.

Вечер пройдет на втором этаже комплекса Passaj 1901. Городская легенда — старый рынок Пассаж открыл для нас двери в новом качестве. Адрес: ул. Нигяр Рафибейли,12/14. Слева от здания МВД.

Нет комментариев

Оставьте комментарий