Baku Jazz Festival: Пьер Трегомен вновь на бакинской сцене

Baku Jazz Festival: Пьер Трегомен вновь на бакинской сцене

425
0
SHARE

Баку, 24 октября — inCity.az/ На второй день Бакинского Международного джазового фестиваля в Rotunda Jazz Club состоялся концерт квартета Пьера Трегомена.

Выступление французских музыкантов было организовано Посольством Франции в Азербайджане совместно с Институтом Франции и при поддержке компаний AXA MBASK и Lactalis Group.

Вокал Пьера Трегомена, виртуозная игра музыкантов — Арно Грансак (фортепиано), Бле Шевалье (контрабас), Симон Бернье (ударные инструменты) — не оставили равнодушными гостей вечера.

Напомним, что это не первое выступление Пьера Трегомена в Баку. Так, в конце февраля этого года в Центре современного искусства YARAT с аншлагом прошел «Вечер джаза и мугама». Вместе с Пьером в концерте принял участие азербайджанский исполнитель мугама Гочаг Аскеров. В программу вечера тогда вошли композиции мугама, традиционной музыки, джаза и современных произведений, а также музыкальные импровизации.

Отметим, что данный творческий симбиоз получил продолжение, и 5 ноября в Центре мугама всем желающим вновь предоставится возможность насладиться синтезом джаза и мугама.

Нет комментариев

Оставьте комментарий