В Баку открылось Hard Rock Cafe

В Баку открылось Hard Rock Cafe

971
0
SHARE

Hard Rock International объявило об открытии нового кафе в столице Азербайджана — Баку.

«Баку — волнующий город, он идеален для нашего кафе, и мы рады сотрудничать с нашими партнерами и присоединиться к этому cообществу, полному энергии», — сказал вице-президент Hard Rock International Анибал Фернандез.

Hard Rock Café Baku предлагает гостям опыт потрясающей музыки и еды в ресторане, равному произведению искусства, и демонстрирующему модный дизайн и новейшие технологии. Новое кафе (1350 квадратных метров) вмещает 400 гостей с обеденными зонами внутри и снаружи, великолепной террасой, сценой для живой музыки, двух просторных баров и магазина Rock Shop. В добавок, Hard Rock Café Baku представляет интерактивный Rock Wall™ Solo — сенсорную стену высокого разрешения.

Hard Rock International (HRI) — одна из самых известных в мире компаний, владеющая заведениями в 70 странах, включая 167 кафе, 23 отеля и 11 казино. Начало знаменитой коллекции музыкальных реликвий Hard Rock положила гитара Эрика Клэптона (Eric Clapton). Сегодня экспонаты этой коллекции можно увидеть в заведениях сети по всему земному шару.

Для получения более подробной информации о Hard Rock International посетите www.hardrock.com

Нет комментариев

Оставьте комментарий