Россотрудничество поздравляет Главу Республики Дагестан с награждением азербайджанским орденом

Россотрудничество поздравляет Главу Республики Дагестан с награждением азербайджанским орденом

679
0
SHARE

2 августа с.г. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев наградил  Главу Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова орденом «Достлуг».

Руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов направил Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову следующее поздравление:

«Уважаемый Рамазан Гаджимурадович!

Примите сердечные поздравления коллектива Представительства Россотрудничества в Азербайджане в связи с награждением Вас Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым орденом «Достлуг»!

Желаем Вам дальнейших успехов в укреплении многогранных связей между Россией и Азербайджаном и реализации межрегиональных отношений между Республикой Дагестан Российской Федерации и регионами Азербайджанской Республики.

Крепкого Вам здоровья, личного счастья, благополучия и добра!

Представительство Россотрудничества в Азербайджане всегда готово поддерживать Ваши инициативы по укреплению дружбы между нашими странами».

Орден «Достлуг» («Дружба») – учрежден в Азербайджанской Республике 16 февраля 2007 года. Им награждаются граждане Азербайджанской Республики, иностранные граждане и лица без гражданства за особые заслуги в развитии дружеских, экономических и культурных связях между Азербайджанской Республикой и иностранным государством; за особый вклад в укреплении дружбы народов; за большие заслуги в построении конструктивных отношений между цивилизациями и установление диалога между культурами; за выдающиеся заслуги в установлении мира и стабильности между странами, регионами и в мире целом.

Нет комментариев

Оставьте комментарий