В Москве Фонд РВАК провел III Межнациональный футбольный турнир «Кубок Независимости»

В Москве Фонд РВАК провел III Межнациональный футбольный турнир «Кубок Независимости»

455
0
SHARE

Фонд развития и возрождения азербайджанской культуры (РВАК) провел в столице III Межнациональный футбольный турнир «Кубок независимости», посвящённый 28 маю, Дню Азербайджанской Республики.

В соревнованиях, прошедших при поддержке общества «Мамедэмин Расулзаде», приняли участие 12 команд.

Борьба велась упорная. По итогам турнира серебряную и бронзовую медали получили команда «Баку» и команда «Нарт» соответственно. Победителем «Кубка независимости» стала команда Российского университета дружбы народов.

Отличившиеся в кубке команды и футболисты были награждены дипломами и медалями. Лучшим нападающим турнира стал Рамиль Муслимов (Фонд РВАК), лучшим защитником — Орхан Ханларов (Баку), лучшим вратарём — Габиль Муслимов (Баку).

В ходе открытия церемонии награждения директор фонда РВАК Шамиль Тагиев поздравил всех с Днем Республики и выразил благодарность всем участникам соревнований.

В свою очередь, руководитель общества «Мамедэмин Расулзаде» Физули Фараджев также поздравил всех с праздником и отметил значимость данного турнира. Кроме того, он подчеркнул, что на сегодняшний день наряду с другими видами спорта, футболу в Азербайджане уделяется особое место.

 

Нет комментариев

Оставьте комментарий