Общественный транспорт в период проведения Формулы-1 будет работать в интенсивном режиме

Общественный транспорт в период проведения Формулы-1 будет работать в интенсивном режиме

961
0
SHARE

С целью обеспечения общественным транспортом зрителей Гран При Европы Формулы-1 и жителей города, проживающих в зоне трека, составлен План управления общественным транспортом.

В соответствии с Планом, на период гоночного уикенда, 17-18-19 июня для обслуживания территории вокруг трека некоторые автобусы и станции метро будут работать с 06:00 утра до 02:00 часов ночи, то есть 20 часов в день. Так, общественные автобусы №65, №5 и №53 будут работать с 5-минутным интервалом.

Зрителям, которые воспользовались автобусом №65 необходимо будет сойти на остановке возле Центрального универмага на проспекте Азербайджана и проследовать к соответствующей трибуне пешком. Маршрут автобуса № 65:
Площадь Физули – ул. М. Мухтарова – ул. Низами – ул. С.Рустамова – ул. А. Джавада – пр. Азербайджана — площадь Физули – ул. З.Ахмедбекова — Тбилисский проспект – ул. 20 Января – ул. Х. Магеррамова – ул. Мир-Джалала.

Пассажирам, воспользовавшимся автобусом №5, рекомендуется выйти на остановке, которая располагается на пересечении улиц Рашида Бейбутова и Низами, а затем проследовать к соответствующей трибуне пешком. Маршрут автобуса № 5: Станция метро Н.Нариманова — станция метро 28 мая – пр.Азадлыг – ул. Низами – ул. Р.Бехбудова — Станция метро Н. Нариманова

Зрители, желающие воспользоваться автобусом №53, предлагается выйти на остановке у Дворца ручных игр, и проследовать к соответствующей трибуне пешком. Маршрут автобуса №53: Баилово (20-й участок) — площадь Государственного флага — Дворец ручных игр.

Кроме того, зрители могут приехать на гонку, воспользовавшись метро и в зависимости от расположения трибуны выйти на станциях 28 мая, Сахиль и Ичери Шехер.

Нет комментариев

Оставьте комментарий