Волонтеры Дома Болельщиков в Баку получили памятные медали от Олимпийского комитета России

Волонтеры Дома Болельщиков в Баку получили памятные медали от Олимпийского комитета России

1636
0
SHARE

В Доме Болельщиков, открытом на I Европейских Играх в Баку, прошло награждение и чествование волонтеров, работавших на экспозиции Дома Болельщиков на протяжении всех Европейских игр. Волонтеры получили почетные грамоты, а также памятные медали от Олимпийского комитета России.

Всего в Доме Болельщиков волонтерами работали более 20 школьников и студентов, живущих в Баку. Ребята проводили экскурсии по экспозиции, работали со спортсменами и гостями Дома, создавая в Доме Болельщиков настоящую атмосферу праздника.
Благодаря помощи волонтеров, в Доме Болельщиков была реализована двуязычная экскурсионная программа, организованы визиты групп посетителей из многочисленных школ и университетов.

Сами волонтеры отмечают, что работа в Доме Болельщиков в Баку стала для них отличной профессиональной практикой: «Я работал в пресс-центре Дома Болельщиков, где занимался ведением страниц в социальных медиа. Я очень благодарен за то время, которое мне довелось провести на проекте! Очень быстрый ритм работы, многочисленные мероприятия и информационные поводы, необходимость оперативно решать задачи и придумывать нестандартные подходы, дали мне колоссальный опыт как в сфере работы в Интернете, так и в проектной деятельности в целом. Надеюсь, смогу применить все полученные знания в будущем и обязательно буду рассказывать на собеседовании об участии в этом уникальном проекте!» — рассказывает волонтер Дома Болельщиков Игорь Городецкий.

Особыми наградами от Олимпийского комитета России были отмечены волонтеры Севиль Ибрагимли, Фарид Казаков, Игорь Городецкий, Руслан Абаскулиев, Ниджат Мамедов, Дарья Коннова, Мария Соболева и Эллада Ибадова. Звание лучшего волонтера и памятный приз Дома Болельщиков получил самый юный и самый активный волонтер — Гидаят Гасанов.
IMG_0706

IMG_3950

IMG_4381

IMG_7043

IMG_8104

IMG_8451

Лучший волонтер Дома Болельщиков - Гидаят Гасанов

Нет комментариев

Оставьте комментарий