В Азербайджане откроется водолечебный курорт Qalaaltı

В Азербайджане откроется водолечебный курорт Qalaaltı

1264
0
SHARE

Строящийся компанией Synergy Group водолечебный курорт Qalaaltı будет сдан в эксплуатацию уже в 2015 году, сообщает inCity.az со ссылкой на abc.az.

Как заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, туризм в стране развивается высокими темпами, строятся новые отели, центры отдыха, зоны отдыха международного уровня.

«Туристический потенциал в Азербайджане развивается в северных, северо-западных, западных регионах и, конечно же, в Баку. Также мы обновляем устаревшие туристические центры, такие как, например, Нафталан, который вернул былую популярность и стал международным центром. Также завершена большая часть работ на водолечебном курорте Qalaaltı, который, возможно, будет сдан в эксплуатацию уже в 2015 году», — сказал И.Алиев.

По его словам, горнолыжный курорт Шахдаг тоже превратился в международный туристический центр, расширяются туристические возможности в южных и западных регионах страны.

Компания Renaissance Construction, входящая в Synergy Group, с 2012 года на территории водолечебного курорта строит отель Qalaaltı Hotel SPA & Resort. Отель будет состоять из 120 комнат.

Нет комментариев

Оставьте комментарий